Огромная комната, кровать с тяжелым бархатным балдахином. Несколько шкафов, в основном с книгами. Скелеты у окна - человеческий и звериный, по виду собачий. На полу пушистый ковер в виде паутины, с потолка свисает хрустально-костяная люстра с черными свечами. Окно занавешено черными бархатными шторами. Красивый резной письменный стол с кучей странных приспособлений. Мрачные картины на стенах, странные растения в горшках.
Спальня хозяйки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-16 18:26:46
Черное одеяло откинулось, потянулось и свернулось калачиком у босых ног девушки. Та, нехотя, открыла глаза и сладко зевнула.
Ну здравствуй, еще один ужасный день моей страшной жизни... - мрачно изрекла она, вставая и открывая штору. Солнечный свет ножом прорезал темное пространство комнаты, пробуждая обитателей. Зашевелились скелеты в углу, зашуршали листами растения, скрипнули шкафы.
Долбаное утро, мой дом - поздоровалась Алиса, глядя в огромное зеркало напротив кровати. Как обычно не увидев ничего хорошего, она отвернулась и приказала скелету.
Стенли, выгуляй Назгула (при этих словах костяной песик весело завилял косточками), полей цветы и уберись в доме.
Скелет послушно кивнул и ушел с подпрыгивающим и позвякивающим костями псом. Алиса вздохнула.
О, несущая жизнь и смерть, выслушай меня, императрица света и тьмы... - пафосным тоном обратилось к ней зеркало
Заткнись, несущее чушь и действующее мне на нервы стекляшка! - грубо прервала она и резко повернулась в сторону говорящего. Сколько раз говорить, меня Алиса зовут. Без титулов, черт тебя раздери!
Да ладно, ладно, сдаюсь. Короче, у нас новенький. Эти самые люди послали еще одного несчастного. Он у ворот.
Давно надо было закрыть доступ в тот портал! Чертовы ублюдки! Ладно, посмотрим, что за перец к нам пожаловал...
С этими словами Алиса растворилась в воздухе, оставив за собой горстку пепла, которая тут же исчезла. Зеркало вздохнуло и почернело до полного помутнения.
-----) Главные Ворота